宝宝睡觉经常哭都哄不好的。为什么呢,白天睡觉就很香都不哭 ,晚上睡觉就会哭

其他答案
宝宝睡觉经常哭,怎么哄都哄不好,很可能是婴儿肠绞痛,如果严重的话,带孩子去看一下
你好,宝宝白天睡觉很香,不哭不闹,晚上却哭了的厉害,有可能是白天睡得太多,宝宝晚上不容易睡眠,你最好减少宝宝白天睡眠的时间,晚上给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境很重要
你好宝宝睡觉的时候经常哭,都哄不好,白天的时候很想不哭晚上的时候就哭,可能是受到了惊吓