六个月宝宝吃什么稀饭,宝宝吃的母乳都吃不饱的啊,这要吃什么的啊?

其他答案
如果说孩子吃母乳吃不饱,稀饭的话最好是煮烂一点,适量的给孩子添加一点奶粉也是可以的
你好,六个月的宝宝除了吃母乳之外可以添加辅食了可以给宝宝做一些蔬菜粥,同时可以喂新鲜的果蔬汁
6个月的宝宝如果母乳不够吃的话宝妈要多喝点汤水,来保证奶水的充足,这个时候可以给宝宝添加点辅食了。
你好小宝宝已经有6个月了,可以给他吃稀饭的不过这种喜欢的过程中要放一点肉放一点胡萝卜。
刚开始时最好先添加米粉,开得稀一点,稀饭的话7.8个月再添加吧!不要太早
你好,一般来说六个月宝宝可以给他吃一些粥,没事的,不需要担心的