孕妇能用护肤品吗,怀孕之后的皮肤就一直好差的啊,要用哪种好啊?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用护肤品,你去母婴店看一看买一款孕妇专门用的就行了。
一般用孕妇专用的或是天然有机的都可以的,就是不要用那些含有化学成分的,袋鼠妈妈的挺好的,保湿补水,这个是孕妇护肤品牌子,都是有机护肤品,比较天然
最好不要用,再好的护肤品对宝宝都会有伤害
你好,我怀孕的时候,一直都没有用化妆品。怕对胎儿不好,一直用的是大宝。
一般不建议孕妇在怀孕期间用护肤品。如果用的话也只能用一些保湿型的。