怀孕三个月吃钙片好吗,医生都叫我补多点钙的啊,这个孕周数补行的吗?

其他答案
亲,可以吃的,但是不缺钙的话,可以不用补哦,补多也不是什么好事的哦。
真好像怀孕四个月的怀孕六个月的时候吃一些钙片补充。一些即食的钙。
怀孕3个月的话可以补钙了往下的话宝宝发育需要钙所以吃点钙片是好的
不要随意乱补钙,最好还是去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙不缺钙的话一定不要。