孕妇缺钙吃什么钙片好?最近产检发现有点缺钙,想知道这情况该吃什么钙片补钙好啊?

其他答案
吃保灵孕妇钙,孕妇专用型的,补钙效果很好,一天一片就行。
你好,怀孕期间缺钙的话,一定要吃点钙片,平时还要多喝点大骨汤之类的就好了
你好,一般来说孕妇缺钙的话,可以直接吃钙片去药店购买就好了。
其实孕妇如果是缺钙的话,是可以吃迪巧,或是钙而奇的,我自己就是吃的乐力钙胶囊的
你好,怀孕的时候缺钙的话可以吃钙尔奇的钙片或者每天早晚喝牛奶,平时喝点骨头汤等等。