早孕试纸多久测出怀孕的呢,我现在月经都推迟几天了,会是怀孕吗?

其他答案
你现在就能买早早孕试纸测试了,如果显示两条线也就意味着你已经怀孕了。
你好早孕试纸测试怀孕一般等月经推迟的就可以测试的一两天就可以了也是比较准确的。
你好,月经推迟几天的话可以检查出怀孕的?直接去医院抽血化验也可以
你好这个的话7天至10天都可以试出来的你要注意一下用晨尿试,比较准确。
一般月经推迟7到15天之后都是可以查出来的,然后推迟太久了可以去医院检查。
其实这个早孕试纸的话,一般就是在你也推迟的时候就可以开始测试的。
你好,月经推迟几天的话可以用早上的晨尿来进行检测,试纸结果如果是两条线的话就表示你已经怀孕。