怀孕什么时候补钙?听说孕妇容易缺钙要注意补钙的,想知道应该什么时候开始补钙呢?

其他答案
你好,一般来说怀孕期间是容易缺钙的,你可以多吃点豆制品,鱼汤,骨头汤就好了
怀孕的时候平时的话能通过食疗补充吧!不要过多的补充钙片哦!平时注意多晒太阳
你好,听说孕妇容易缺钙,注意补钙,建议你平时怀孕四个月的时候就可以补钙嘞
亲,您好,你可以在孕中期适当补补钙,不需要一直补的
你好,从怀孕开始,就可以开始补钙了,你可以选择适合你的妈妈奶粉来喝,各种食物要搭配着吃,饮食要均衡
你好怀孕的时候最好是5个多月以后才补钙,因为我感觉不到太多了,对孩子也不太好
怀孕的话最好去店去医院去查一下微量元素如果缺钙的话再补全的话不用。