三个多月宝宝湿疹,虽然不痛也不痒,但好几天还没有退,涂什么药膏好?

其他答案
你好三个月的宝宝有湿疹的可以用点肤乐霜这种效果还都是挺好的。
婴儿湿疹可以给宝宝抹点湿疹膏,比如贝安宁的萱安益肤霜天然成分,促进肌肤的保护膜形成并加强保护膜功能。湿疹多是由过敏引起的。如果母乳喂养的话妈妈要少吃易过敏的东西,奶粉喂养的话可以换种奶粉试试
你好,这时候不可以给宝宝用湿疹膏的里面都含有刺激我用了对宝宝非常不好的用点白开水洗洗,就好了,
你好这个的话,嗯,如果一直不退的话,你可以给他涂点消炎药,这样的话会比较好