家里厨房有些小,可是买什么样的烤箱更加实用呢?

补充描述:家里厨房有些小,可是买什么样的烤箱更加实用呢?

其他答案
烤箱不占多大地方,因为30毫升的烤箱比较实用
我觉得厨房小的话,那就买个嵌入式烤箱比较省地方。像我家用的就是方太嵌入式烤箱,当初看中它就是因为它外观精致,也好清洁,而且不容易烤糊了。最近,我刚好在做烤鸡,内胆上总会沾上些油渍,但是我只要用抹布一擦,就干净了,清洁起来相当轻松,而且它还有个食物探针,可以设置烤鸡内部的烘烤温度,不用担心外面熟了,里面还没有熟的情况,这个我觉得还是挺人性化的。当然市面上的嵌入式烤箱还有很多,你可以去商场上了解了解~
一般来说可以买一个小型的烤箱就可以,家庭用足够了,30升左右的就可以。
你好,家里厨房小一些,可以买个小一点的烤箱家用的就可以了,一般可以买个30升上的就足够用啊!