身上长了痱子怎么办才好呢?请问什么品牌的痱子粉去痱子效果好呢?

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
用那种玉米做的粉比较好
长痱子的话要多给宝宝勤洗澡洗澡的时候可以滴入几滴宝宝金水。平时给宝宝穿衣服的时候一定要穿透气性较好的衣服。
宝妈身上长痱子的话应该是太热的原因啊?平时的话应该,穿的凉爽一点可以用一点强生的痱子粉。
谁想长了痱子的话呢,你尽量呢,还是就是那个抹一些痱子粉,强生品牌痱子粉,挺好。
炉甘石去痱子效果好还不堵塞毛孔
你好,身上起痱子那就说明热了,脱下来一件衣服就应该有效果的,然后再喝一点水呢,玉米味的爽身粉比较有效果的,而且也好闻。
你好身上长了痱子,建议你可以选择比较温和的,祛痱产品会比较好一些的