唐筛需要做b超吗请问宝妈们?做唐氏筛查前还需要做哪些准备吗?

其他答案
你好,这个我也不是特别的了解呢?你可以问问专业的妇科医生,如果他们要让你做B超的话,那你最好还是做一下吧,这样有必要的。
这个唐氏筛查而且要配合B超一起看!你这个如果没有做过B超肯定要做一次B超的呀!
做唐氏筛查以前没有必要做B超等等,唐氏筛查只是抽血检查的,不需要做B超
你好亲 孕期做唐氏筛查是抽静脉的血去化验,不需要做B超的。
孕妈你好,做唐筛不需要做比超,不过做唐筛的话需要一周内的比超单子的