五个月宝宝全身长湿疹,怎么办好呢?有没有什么快速治疗的办法呢?

其他答案
     湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,这样通过吃益生菌如纽曼 思能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。
宝妈有时候宝宝长湿疹的话应该跟那个,天气环境或者,过敏的原因,可以给宝宝洗一下再走,的抹一点湿疹膏。