两个月宝宝吃母乳便秘怎么办好呢?我家宝宝基本都是三天大便一次的。

其他答案
你好母乳喂养的孩子有些便秘的话顺时针的揉揉孩子的腹部促进肠胃蠕动,平时的话,也可以适当的给孩子喂些白开水
那我觉得可能就是你的母乳相对来说比较容易上火,这个还是相对受关注一下。
如果是吃母乳引起的便秘,妈妈要多吃高纤维的蔬菜和水果,并且也要给孩子多喝水
你好两个月宝宝吃母乳,便秘的话,建议你给孩子多喝水就好了。