贝亲奶嘴多久换一次呢?我家宝宝的奶嘴基本都是三个月换一次的。

其他答案
你好给孩子选择贝亲奶嘴还是挺不错的一般奶嘴儿的话都是三个月左右时间就需要给孩子换一次的,需要给孩子每天进行,消毒的,
你好,如果是玻璃的奶瓶,一般奶瓶可以用半年左右的,但是奶嘴要经常更换的基本也就是2到3个月换一次
一般3个月换一次就是可以的,因为,奶嘴本身就有一个老化速度还要平常要烫洗
给宝宝选择奶嘴一般是3个月换一次,而且平时也要,经常,给宝宝的奶瓶奶嘴进行消毒。