宝宝头上长湿疹怎么办才好呢?宝宝还小请问有什么安全的湿疹药宝宝能用呢?

其他答案
湿疹要搞好个人卫生,经常洗澡,同时水温不宜过高,以30摄氏度至40摄氏度为宜。要勤换衣服及床单,凉席、被褥等贴身物品要经常清洗曝晒。居室内要保持空气流通、环境整洁,避免潮湿。保持局部皮肤清洁,避免不良刺激,注意保暖等,外用贝安宁的萱安益肤霜一日三次涂抹均匀涂抹。
你好,宝宝头上面长湿疹可以给他涂点炉甘石洗剂,或者煮金银花水给宝宝洗澡。