怀孕初期还会来月经吗?有没有人觉得我的问题有点诡异呢?

其他答案
因为每个人的情况是不一样的,一般的情况下怀孕了肯定就不会来例假。
怀孕之后肯定是不会来月经的呀!如果有出现出血的情况说明有一点先兆性流产了
怀孕初期应该就不会出现来月经的情况自己多注意休息这些比较好。
你好怀孕初期的话不会来大姨妈的,不过会有少量的褐色分泌物,这个是属于正常呢!
我觉得应该来说的话应该不会的,如果你出现出血的话,可能会出现先兆性流产或者是宫外孕。