月经过了十五天还没有来,但是试纸测试没有外孕,这到底是怎么回事呢?

其他答案
如果平时月经比较准确,这一次推迟了15天有可能是怀孕,但是因为体内的容貌水平达不到,所以说用试纸检测不出来,你可以去医院抽血检查。
月经过了15天还没有来,但是试纸测试了没有怀孕,我建议你去医院化验一下血常规,再次确认一下。
如果是没有怀孕那应该是月经不调了,月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳雪象医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看呢
你好,一般来说月经过了15天还没有来的话,如果没有怀孕,就是月经紊乱了
这个你可以去医院做一下B超检查或者抽血化验一下人体绒毛激素,看看怎么回事。
你好,这时候没有怀孕的话有可能是月经不调引起来的,这个时候不要太紧张了,放松心情,
你可以参考一下你平时的月经周期是否正常,有必要的话也是能够做个相关的测试。