刚怀孕需要吃保胎药吗?才是怀孕2个月时候了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
不是所有人怀孕早期都一定要吃保胎药的,如果没有腹痛或者见红,不需要吃的,只要多休息就可以了
怀孕之后,如果身体没有什么异常状况发生的话是不需要吃保胎药的,平时注意多休息适量运动就可以了。
好在怀孕前3个月,胎儿还不稳定,最好平时多注意休息,不要做剧烈运动如果胎儿出现先兆流产是要吃保胎药。
你好,怀孕期间要看具体的情况的,有胎儿不稳定的迹象就要吃保胎药,没有的话就不用吃的。
具体要根据自己的身体来判断只要宝宝没有出现什么其他的异常就不会有什么关系?
你自己最好也是结合一下本身的这个需求,如果有这个需求的话就是可以。
刚怀孕的时候不一定需要吃保胎药需要看孩子发育情况发育正常就不需要保胎了。