孕妇吃什么食物含钙高呢?我现在怀孕快7个月了,有好的食疗办法吗?

其他答案
你好孕妈,怀孕期间建议你适当的吃点鱼喝点鱼汤多注意饮食清淡比较好
你好,怀孕快七个月的话,建议你没事,多吃点豆制品,还有可以去超市买大骨头炖汤喝
如果孕妇缺钙的话可以每天吃一点钙片或者是每天喝一杯纯牛奶这些都是补钙的而且补钙效果还非常好。
你好怀孕7个月最好平时多喝一些骨头汤鱼汤排骨汤,适当晒太阳,都是促进钙吸收。
最起码也是能够早晚喝牛奶,吃点钙片去外面晒晒太阳的话也可以的。