怀孕5个月引产有多痛呢?这个时候如果引产的话会不会不好呢?

其他答案
不管是怎么样肯定会出现疼痛的现象所以这个自己一定要有心理准备才行
我姐妹是因为胎儿问题,5个多月了在深圳雪象医院预约做的无痛保宫引产,休息小半个月就正常了,没其他不舒服的,说是感觉很不错,你可以咨询看看
我觉得首先对你身体来说也是有很大伤害的,而且过程的话也是会比较痛苦的。
你好,怀孕五个月引产的话是特别痛的,这个建议你多考虑一下比较好
应该现在都可以选择使用无痛的,不会有什么疼痛感,尽量不要给自己太大的压力。
你现在已经怀孕5个月了,这个时候如果做流产手术的话对身体的伤害非常大,至于有多痛只能你自己去体会。
你好,怀孕五个月的话,要引产,这个可以做无痛的。怀孕五个月引产的话,对自己身体伤害也是很大的,