孕妇能喝奶茶吗?我现在怀孕快5个月了,应该可以吃了吧?

其他答案
可以,不过感觉那个不太卫生,而且没有营养,最好还是少喝
怀孕之后少喝奶茶!这是因为奶茶都是奶精调制而成的呀一点都不营养!
你好在怀孕期间不建议喝奶茶奶茶里面都含有很多的防腐剂,最好平时多喝点温开水,也可以自己做新鲜的果汁。
我觉得吧应该这些东西的话少一点接触,基本上没有什么营养价值而且糖分特别高。