1到3个月怀孕能吃虾吗请问医生?请问怀孕初期吃海鲜会造成流产吗?

其他答案
一到三个月怀孕的时候可以吃一点的一班没有关系的但是不要吃太多就可以了。
你好怀孕3个月,只要对海鲜不过敏是可以吃虾的。在怀孕前3个月平时不要做剧烈运动,不要干重活,是不会造成流产。
你好,一般来说这样情况的话,怀孕初期是不可以吃海鲜的,所以说虾是可以吃的,没事的
孕妇在怀孕期间是可以吃虾的虾可以起到补钙的效果,但是是不可以吃螃蟹的螃蟹会容易流产。