培儿贝瑞质量怎么样到底好不好呢?万培儿贝瑞这个品牌的奶粉是原装进口的吗?

其他答案
你好佩尔贝瑞奶粉还是挺不错的这款奶粉是进口奶粉给孩子选择奶粉一定要选择口碑好的口味清淡的奶粉,
像一些奶粉有进口还有国产的可以去看一看吧,多了解一下去那种卖奶粉的专卖店里边看一看。
培养贝类的是新西兰原装进口的奶粉,这个牌子的奶粉还可以,宝宝有喝过一段时间
你好,一般来说,这样产品属于进口奶粉效果还是不错的,比较好吸收