孕妇感冒咳嗽不吃药会好吗?我现在怀孕快八个月了,怕吃药会影响胎儿。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有感冒咳嗽情况的话最好是不要乱用药的可以多喝点水和红糖姜茶来治疗感冒情况。
你好,怀孕期间如果感冒了,最好是不吃药,可以多喝点白开水,多注意保暖
你好,怀孕快八个月了,出现感冒咳嗽,这个时候吃药对孩子是没有影响的
孕妈你好,怀孕期间感冒啦最好是吃点药,不然很难好的。希望可以帮到你哦,