产后用收腹带好还是纱布好呢?请问各位宝妈都是用哪种的呢?求推荐。

其他答案
个人感觉还是收腹带方便一些的,不过不管是收腹带还是纱布,重要的是宝妈要坚持使用,这样才可以更好的起到收腹,减小肚子的情况
要么选择那种一次成型的吧,我觉得纱布的话可能就是会比较效果差。
要那种有纱布的收腹带的话可能会就是户型比较好,把透气性比较好,那些收腹带有好多种看你喜欢用哪种了。
你好上班宝宝之后可以选择用收腹带最好选择用纱布的那种透气性会比较好
你好,产后使用收腹带的话可以使用纱布的收腹带,这个是非常的好用的而且透气。