孕妇上火流鼻血吃什么水果比较好呢?我现在怀孕快八个月了,求推荐。

其他答案
怀孕的时候本身就很容易上火可以多吃一些香蕉和苹果当然还要多喝水。
孕妇上火流鼻血可以多吃一些梨,苹果之类的水果,多喝白开水也是有效果的。
这样的情况的话可能就是天气比较干燥,最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜。
你好这块也快8个月了上火流鼻血这时候可以多吃梨苹果香蕉都是可以的。
你好,你平时可以经常吃点香蕉火龙果或者山竹,这些都是能够起到下火的作用的。