怀孕八个月贫血吃什么好?医生说我有点贫血,我担心会影响到宝宝。

其他答案
孕期前因为胎儿的发育需要吸收大量的营养所以说孕妇很容易出现贫血的情况,平时注意饮食丰富一些可以多吃一些,动物肝脏之类的
贫血的话可以就是称,通过食补吧,就是吃一些东西,还有就是可以和内容补血的口服液也行。
你好,一般来说怀孕八个月,贫血的话,这个没事,可以喝一些保灵孕宝就好了
怀孕8个月,如果有贫血的现象,这个时候的话可以适当的喝一些红枣水。
那如果你写的话,那你可以多吃一些红枣猪肝。平时的话一定要多喝一些红糖水。