哺乳期能吃芒果吗?我真的好想吃芒果的,整个孕期都没吃过,现在可以吃吗?

其他答案
你好可以吃一点芒果的但是最好不要吃太多的因为这个都是寒性的容易拉肚子。
哺乳期的时候应该可以吃芒果吧,不过有些东西最好是问一下不要凉着吃,照相都是很容易积奶
相对来说的话,可能是不太适合接触太多,会导致这个黄疸偏高。
孕妈妈您好,我迄今是可以吃芒果的不要担心啊,芒果又不会回来也不会影响到宝宝的情况下是可以吃的,我都有吃过。
你好不如去的时候是可以吃芒果的,但是不要吃得太多因为芒果太容易上火了。
亲,您好,哺乳期间可以吃芒果的,不要太担心了,没事的
哺乳期间的话最好少吃一些芒果会比较好。有的人吃芒果的话会出现过敏的情况。
其实偶尔吃一点没有什么的,主要是怕吃多了引起的过敏的,其他没有什么的。