胎儿羊水过多怎么办?我现在怀孕八个月多了,好担心会影响肚子里的宝宝。

其他答案
这个没有什么事情的羊水多的话总是比羊水少要好的多,不要喝太多的水。
你好天羊水过多现在怀孕8个月了,一定要注意适当的喝水不要喝太多的水了。
你好,如果羊水过多的话,会导致胎儿缺氧,甚至出生的时候胎儿出生的时候吞了羊水
孕妈你好,胎儿羊水混沌需要吃些利尿的食物,严重的话需要就医的。希望可以帮到你哦。
你好,怀孕八个多月宝宝羊水过多的话,建议你吃些冬瓜比较安全。
羊水如果过多的话也会引起胎儿宫内缺氧。或者是宫内窒息的现象。你平时要多数数胎动。
你好胎儿羊水过多建议你不要担心可以吃一些利尿的食物能够减少羊水的
如果是羊水过多的话一定要多吃一点,利尿的食物,少喝水