一岁大的宝宝放屁臭怎样回事呢?是不是我家宝宝肚子胀气才会这样的呢?

其他答案
你好一岁大的孩子有放屁臭的情况应该是消化不良上火的症状要多注意孩子的饮食可以给孩子,多喝点水多吃水果蔬菜的,
你好,一岁多的宝宝如果放臭屁,这种情况可能有点消化不好。可以喝点温热水。
你好一岁大的宝宝放屁臭可能是上火了建议你平时多给他喝一些水少给他吃一些辅食
你好,一岁宝宝放屁,臭的话,你可以给他多吃点蔬菜水果比较好一些呢?