三个月大的宝宝一次喝90毫升的奶,请问我家宝宝的胃口算不算少呢?

其他答案
你好,三个月大的宝宝一次喝酒是好心的,买这个事正常范围之内,不要太过于担心是正常的,每个宝宝的奶量都是不同的
这个时候的话,一次吃90毫升的奶水,如果宝宝长得还是比较好的话也不用太过担心。
你好三个月大的宝宝一次喝九十毫升的奶是可以的有些大胃口的宝宝一次需要喝120毫升呢
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么太大的影响,所以自己尽量不要给自己太大的压力。