生完宝宝恶露多久干净呢?我是顺产的,现在已经是产后三十天了还有恶露的。

其他答案
你好一般生产以后恶露的话在产后20多天左右就干净了。如果一直不干净的话,可能是因为有些炎症导致的,可以去检查一下的
你好,生完宝宝恶露一般三十天左右就干净的,要是还没有干净可以喝红糖水调理的。
你好生完宝宝恶露一般一个月就会排干净的产后三十天之后还有恶露的话可以去医院检查
也是顺产,恶露,20多天左右就干净了,如果42天左右还不干净就到医院做一个复查