哺乳期拉头发影响大吗?我想去做个发型了,但是又怕影响自己奶水的质量。

其他答案
你好不如骑着个做头发一般会影响的所以还是不要做了尽量要避免的呀!
哺乳期的妈妈最好不要去染发烫发之类的,任何染发剂中都含有化学成分,肯定会影响母乳质量的。
哺乳期呢,拉头发呢是对宝宝那个有,一定的那个刺激的那个,对奶水的,倒是不会影响太多。
你好,一般来说哺乳期拉头发,影响很大的,宝宝闻气味也是不舒服的。
哺乳期间的话尽量的不要去做头发。这个会影响奶水的质量的。接完奶再去做吧!