孕妇有痔疮大便出血怎么办?我好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
出便血了,便秘容易加重痔疮,宝妈多注意调理,饮食清淡些,多吃果蔬,疼厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止血效果不错,可以大号前抹一点,上完后用热水清洗擦干再抹油,个人感觉油和膏一起用效果更好些吧
宝妈你多用温水洗洗屁屁,都休息吧,治疗痔疮比较好的痔疮膏是孕痔安的这个吧,我看宝妈用这个的多那,也是没有麝香的。
孕妇如果有痔疮的话可以用云南白药的痔疮膏效果不错,平时要注意多吃点蔬菜和水果。