婴儿体温37度4算不算发烧呢?我好担心宝宝是不是发烧了。但是宝宝精神不错。

其他答案
正常的腋下体温是36—37摄氏度,超过37.5属于低热。
你好,婴儿体温37度四,这个不算发烧,给宝宝多喝开水就好了,不需要过于担心的
你好。宝宝3-7度四还可以,如果没有出现哭闹的情况,建议多给宝宝喝温水就可以
宝宝体温37度4是有一些低烧的现象这个时候可以物理降温,同时要注意多给宝宝喝点温开水。