宝宝肚子咕咕叫的原因是什么?我家宝宝还不到三个月大,喝奶的时候肚子叫的厉害。

其他答案
你好,宝宝不到三个月,肚子咕噜咕噜叫的话,这个没事,不需要过于担心,属于正常的
如果宝贝肚子咕噜咕噜叫是不是饿了呀但是也不排除是不是消化不良?你可以给孩子少吃多餐。
你好,还不到三个月的宝宝吃奶的时候肚子咕噜噜响,也可能是肠胃不好,或者消化不良,不要给宝宝喂太多奶可以给宝宝买妈咪爱调理肠胃