十个月宝宝吃什么补钙比较好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补钙,求推荐。

其他答案
宝宝可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,补钙的效果挺好的,另外要注意补充维生素D来促进钙质吸收的
可以给宝宝吃迪巧的钙剂
你好,如果要食疗的话,含钙高的食物有好多的,比如,芝麻酱,豆腐,沙皮,都是可以
宝宝可以吃迪巧钙呀,补钙效果非常好的
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
豆制品、海产类、牛奶、虾皮、芝麻糊等含钙校较高
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,可以给宝宝吃点虾皮
10个月的宝宝这个时候应该可以出牙了吧,可以给他吃一些钙片,同时也可以让宝宝喝那种补钙的口服液。
你好给小宝宝补钙的话,要带她去医院确认一下是否真的觉得在不?