睡觉前肚子饿了怎么办?孕妇睡觉前吃东西会不会影响胎儿呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是比较能吃的胎儿的,营养需求是比较大的说钱可以吃面包水果蔬菜的,
你好,在怀孕期间出现这种情况属于正常不会影响胎儿发育,这是由于一个人吃两个人消化,所以感觉饿的会比较快。
其实你睡觉之前的话可以尝试喝点温牛奶,这样的话应该也算是比较不错的,而且可以助眠。
你好睡觉前肚子饿了,建议你睡觉前是可以吃东西的,平时少吃多餐,不要吃的太饱