产后42天检查什么项目呢?大家觉得有没有必要这个时候再回去医院检查?

其他答案
42天时需要做产后检查的应该是看血压,子宫,乳房身体的恢复情况也要多注意孩子的生长情况。
正常的情况来说,这个时候只需要做个B超检查你子宫恢复的情况。
没检查。医生也没让检查
产后42天的检查项目一般是检查恶露排干净没有!子宫恢复的怎么样!伤口恢复的怎么样!宝宝的话呢一般看有没有黄疸!喂养的情况
有的地方可能就是要求在场我必须要去医院做检查吧,不过有个地方也没有这样要求我那个时候就没有去。
你好产后42天检查,其实主要是通过抽血,验尿白带测血压看看身体是否,健康,如果觉得身体恢复后也可以不用去检查。