催产针对宝宝有影响吗?我就担心自己打了催生针对宝宝有不好的影响。

其他答案
这个是不会有什么影响的所以这个你不需要担心的太多,没事的。
如果超过预产期太久,你可以选择打催产针催产的,我当时也用了这种方法,并不会对胎儿产生影响的。
催产针对宝宝有副作用呢!能够等待宝宝自己发动那个是最好的选择!
如果孕妇需要打催产针的话也是可以的,因为这样的话是对宝宝来说是没有影响的。