怀孕29周要注意点什么呢?请问这个是还有没有什么特别需要注意的地方呢?

其他答案
一般的情况下,你只需要自己准时去做每次的检查这样的话就能知道宝宝情况
注意要给自己多多吃钙片,中期是很舒服的
孕期的话你要做的就是能够均衡营养定期检查,也算是比较好的吧!
怀孕29周啦!自己注意一下吧!现在不要吃那些导致肠胃不舒服的东西哦
在这个时候妈妈没有孕吐吗?我的妈妈是没有这种情况的其实想住也得跟平常,没什么两样。
你好怀孕29周胎儿现在已经稳定了,最好平时,你是合理搭配不要做剧烈运动,不要吃生冷刺激辛辣的食物就好。
孕后期要开始多出去走动啊、有助于顺产呢、平时的话要多注意不要让人拐到你、也要按时产检呢