胎盘成熟是不是快生了?可是我还有一个月才到预产期的,这个时候生不是早产吗?

其他答案
胎盘成熟的话,三级的话就是要快生了。你看一下你是多少级了?祝你好孕
对啊!所以说你这个不用太着急啊!等待宝宝自己发动就行啦!一般胎盘三级才会出生
胎盘成熟就是快生了如果一个月还的预产期,这个也不算早产的,因为你现在也没有生的呀
你好亲爱的,胎盘成熟是不是快要出生这个时候一般来说成熟的话就快要出