孕妇建档需要做哪些检查呢?请问是否需要提前做什么准备的呢?

其他答案
接档案的时候没有必要做检查的呀,你可以3个月的时候,然后提前去做档案呢!
孕妇建档!要空腹去吧!那时候3个月的时候去建档的,做了好多检查的!要常规血常规白带心电图B超乙肝两对半!
你好,孕妇建档的话,需要抽血化验检查肝功能,还有做b超这些。
你好,怀孕之后的三个月建卡的时候需要做哪些检查,医生都会给你规划的?