一岁半宝宝认生厉害,怎么办呢?不知道是不是宝宝胆子小才会这样的呢?

其他答案
并不是说宝宝胆小才会认生比较厉害,有时候宝宝都是阶段性的。我们不能够,用大人的眼光去衡量他还是去尊重她
每个阶段的宝宝性格特点都不同的,你应该多带孩子参加户外活动,多带他和同龄人接触。
你好,一岁半宝宝认生厉害,这个数正常的,不需要过于担心的。
这个要看你了,你要经常带孩子出去锻炼一下可以带他到小朋友比较多的地方,然后能让她经常去玩时间长了就好了。