孕期缺铁性贫血吃什么好,我不想吃药,就想食补

其他答案
孕妇怀孕期间缺铁性贫血,这个时候你可以不服用药物,多吃一些补血的食物,猪肝瘦肉鸡蛋红枣都可以的
怀孕期间贫血的话可以适量的补充铁剂,同时也可以食补,多吃牛肉肝脏类的食物富含铁质营养。
平时的时候可以多吃一点,补血的食物,再有就是一定要注意补铁,多吃补铁的食物。
你好,你应该吃红豆红枣枸杞花生黑木耳,还有猪肝猪血这些动物内脏,可以补血的。
你都是缺铁性平血了,我建议你还是吃点铁剂补比较快,毕竟胎儿发育也需要大量的铁
你好,缺铁性贫血可以多吃樱桃,还有就是用那种大铁锅做饭,然后多吃红枣花生木耳海带紫菜菠菜猪肉动物肝脏豆制食品都可以补血
怀孕期间如果有缺铁性贫血的话最好多喝些,猪肝汤。平时的话寄些红枣也是非常不错的。
你好缺铁性贫血比较严重的情况下最好用药治疗,因为缺铁比较严重不治疗可能会导致胎儿有先天性的贫血。