我怀孕32周胎盘成熟度就到二级啦?

其他答案
你现在已经怀孕32周,胎盘成熟度二级也是正常的,所以你不用担心了
你好亲爱的,怀孕32周,胎盘成熟度二级,这个是比较快的。
这样的现象建议平时的时候最好就是停止补钙。防止胎盘过早的胎盘钙化重。
都时候如果胎盘两级的话,宝宝随时都有可能会发动。所以要多注意一下。
你好,现在稍微有点早了,不过不要过份的补充营养,一般都是没有什么事情的。
你好怀孕32周胎盘达到两级的话是属于正常的呀,不用再担心了,这个时候要多注意休息。
怀孕32周胎盘成熟度二级的话也是正常现象,这段时间注意多吃一些营养的食物就可以了。