各位好,请问现在新生儿准备什么奶粉好,现在我准备让孩子一开始就吃奶粉

补充描述:各位好,请问现在新生儿准备什么奶粉好,现在我准备让孩子一开始就吃奶粉

其他答案
给刚出生的宝宝准备奶粉的话你可以选择美素佳儿或者是惠氏等大品牌的奶粉。
给宝宝选择奶粉的话最好选择,荷兰美素佳儿婴幼儿奶粉。这款比较接近母乳。
宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
恩,现在这个你可以选择一些接近母乳的比如特福芬的奶粉就很不错的呀,而且口味清淡接近母乳的,可供参考吧。
你好,嗯,如果有母乳的话,还是让宝宝吃母乳比较好,现在奶粉的品种太多了,而且问题奶粉也很多,还是母乳最好。
你好,这个奶粉只要口碑挺好的,没有出现过什么大问题,都是可以的呢。
你好,我给我们家宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉,你可以先给宝宝准备好一些,少量的启赋奶粉试试看。
如果母乳的话会更好,因为母乳含有免疫球蛋白,奶粉是没有的
你好!可以试试荷兰牛栏美素佳儿,这些都是比较接近母乳,口味清淡,不易上火
你好,你这个时候可以给宝宝买点奶粉放在你家里面囤货,买牛栏牌子的比较好了
一般来说世面上卖的奶粉都是比较不错的,可以给孩子进行选择,价位在300左右的都不错。