各位宝妈,现在特福芬奶粉好还是美赞臣奶粉好呢?请问现在还有什么好的奶粉牌子啊?谢谢

补充描述:各位宝妈,现在特福芬奶粉好还是美赞臣奶粉好呢?请问现在还有什么好的奶粉牌子啊?谢谢

其他答案
这两个牌子的奶粉都挺不错的,都可以,我宝宝有喝过美赞臣的奶粉,感觉也挺好,根据你个人情况选择吧,关键宝宝爱喝就好。
个人觉得还是比较喜欢美赞臣婴幼儿奶粉。毕竟这款奶粉才是为中国宝宝体质所研制的。
恩,说下吧,现在我家宝宝喝的是特福芬奶粉的哦,而且认识挺好的,这个从来没有上火的不影响食欲,主要的是选个合适宝宝喝奶粉的好哟,总体来说还可以吧。
你好,我只听说过美赞臣,这个品牌的奶粉总体,上比较适合中国的宝宝吧!容易吸收不容易上火
你好,你说的这个特福芬奶粉没有停过,不知道怎么样好不好,美赞臣的奶粉呢好像还不错,不过我家宝宝,饿之前喝过就是有点上火
个人觉得特福芬的好些,口味清淡,接近母乳,美赞臣的口味偏甜
你好不要买牛美赞臣的奶粉美赞臣的奶粉喝了容易上火,这个是不好的,不要买。