孕晚期拉肚子正常吗,出现这种情况吃什么药好啊,对胎儿是否有影响啊平时需要注意些什么呢?

其他答案
孕妇到了孕晚期拉肚子,如果太严重的话,你还是去医院看一下,吃一点止泻药应该不会对胎儿产生影响的。
怀孕晚期拉肚子的话可能是你吃的东西太多肠胃消化不好,你先不要吃太多东西了让肠胃休息一下
怀孕期间孕晚期拉肚子了,建议可以多喝点热水,用热水袋上上热敷试试,严重的建议去医院看看的。
你好,孕晚期拉肚子当然不正常了,可以让医生开点药,这个时候吃药对孩子没危害
我去拉肚子,这个不正常,拉肚子很容易造成宝宝流产的时候