治痔疮便秘吃什么药好,现在孕23周吃什么药对胎儿是没有影响的呢,孕期痔疮有什么好的办法缓解啊?

其他答案
怀孕期间如果有痔疮的话,宝妈一定要注意清淡饮食,平时可以多吃点香蕉火龙果
你这个是没有办法吃药调理的,如果便秘有痔疮多喝点蜂蜜水。
便秘的话,平时要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。
你好,怀孕23周一般这样情况的话,你可以去医院看一下,不要随便自己吃药
怀孕期间便秘,建议可以多吃点水果的,多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试的。